Яндекс.Метрика

Шпагат для ВЯЗКИ

Шпагат для ВЯЗКИ

Шпагат для ВЯЗКИ

Шпагат для ВЯЗКИ

Шпагат для ВЯЗКИ

Шпагат для ВЯЗКИ
Шпагат для ВЯЗКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

нитки для omet

Шпагаты и нити от ЭТАЛОН

Для отличия колбас по внешним признакам разные сорта колбас вяжут по разным схемам.

При набивке в синюгу батон перевязывают через каждые 5 см.

Телячью колбасу вяжут через 5 см.

При вязке докторской колбасы делают две перевязки наверху батона; батоны прямые.

При вязке любительской вареной колбасы в искусственной оболочке делают один поясок посередине.

Отдельная колбаса имеет три перевязки — посередине и по краям, при набивке ее в синюги вязка через каждые 10 см.

В ветчинорубленой колбасе при набивке в синюги и проходники поперечную перевязку делают с интервалом 10 см, при набивке в искусственные оболочки — три поперечные перевязки у одного конца батона.

 

Разные оболочки вяжут по-разному. Вяжут колбасы вручную.

Столовая колбаса поперечных перевязок не имеет.

У московской вареной две перевязки расположены с ннжнего конца батона.

Чайную колбасу в искусственной оболочке вяжут двумя перевязками посередине, в черевах батоны откручивают в виде полукольца или кольца.

Сырокопченые колбасы вяжут следующим образом. Советскую, майкопскую и особенную колбасы перевязывают поперек через каждые 5 см, у советской колбасы внизу оставляют отрезок шпагата.

Московская колбаса имеет две перевязки посередине, брауншвейгская — две перевязки сверху.

При вязке колбас производят следующие операции: завязывают открытый конец батона, делают петлю для навешивания батона на палку и перевязывают батон для уплотнения фарша, а также для товарной отметки.

Шпагат Классикшпагат колбасный для перевязки

от 175 рублей/кг.
  • хлопчатобумажный
  • 900 текс
  • Вес 1 бобины примерно 2,2 кг
  • В мешке 8 бобин
  • Предназначен для обвязывания всех видов вареных и копченных изделий мясомолочной и рыбной промышленности, а именно колбас, мяса, сыров, рыбы.

Особо Прочныйшпагат колбасный для перевязки

от 365 рублей/кг.
  • капроновый (полиамидный)
  • 900 текс
  • Вес 1 бобины примерно 1,3 кг
  • В мешке 16 бобин
  • Предназначен для обвязывания всех тяжелых видов вареных и копченных изделий мясомолочной промышленности, а именно колбас, мяса, сыров. Рыбу не обвязывают.

Эко Джутовый шпагат джутовый для обвязки рыбы и колбасы при копчении

от 185 рублей/кг.
  • джутовый
  • 560 текс (в 2 или 3 сложения)
  • Вес бобины примерно 2,3 кг.
  • В мешке 8 бобин
  • Предназначен для обвязывания всех видов копченных изделий мясной, молочной и рыбной промышленности.Наиболее часто используют при копчении рыбы.

Как работают перевязчицы

Шпагаты для вязки от ЭТАЛОН.

Хлопчатобумажный шпагат

Удобный и практичный.

Контроль качества

 

Лучший способ оценить шпагат - это опробовать его.. Вы сможите протестировать наши шпагаты непосредственно на предприятии, так сказать "в полевых условиях". Мы так же имеем возможность, в определенных случаях, подстроиться под ваши техничесакие требования. Подобрать соответствующую толщину.

Для ознакомления с нашими шпагатами мы высылаем образцы.