Шпагат ПЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
Качество ПРЕМИУМ от ЭТАЛОН
Шпагаты класса премиум используют для обвязки деликатесной продукции высшего качества. В продукции высшего сорта всё должно быть высшего сорта и мясо, и специи, и конечно шпагат.
Разными цветами шпагата ПРЕМИУМ удобно маркировать вашу продукцию. К примеру, в один вариант колбасы вы добавили одну смесь приправ, а в другой - другую. Чтобы не перепутать - завяжите концы колбасного батона шпагатом разных цветов.
Для ознакомления с нашими шпагатами мы высылаем образцы.Шпагат высшего качества Премиум вы можете заказать в компании ЭТАЛОН.
Шпагат ПРЕМИУМ от ЭТАЛОН
Шпагат ПРЕМИУМ чаще всего используется:
- для обвязки всего ассортимента копченых, копчено-вареных, жареных и запеченных колбасных изделий, мясных деликатесов (карбоната, копченых ребрышек, грудинки и вырезки, бекона и рулетов), а также вареных колбас в искусственной оболочке;
- для обвязки копченых колбасных сыров;
- для копчения рыбы и курятины (целыми тушками и четвертинками);
- для декоративной обвязки коробок с тортами и сладостями, а также для обвязки и фасовки продуктов хлебобулочной отрасли (сушек, бубликов и декоративного печенья).
Наш, праздничный красно-белый шпагат ПРЕМИУМ используется хлебопеками для завязывания коробок с выпечкой, печеньем и кондитерскими изделиями, а так же для украшения целлофановых подарочных пакетов с сезонными сладостями.
Кондитерский шпагат ПРЕМИУМ это специально изготовленный, яркий и прочный хлопчатобумажный шпагат.
Колбасы категории А вяжут шпагатом ПРЕМИУМ
При производстве шпагатов класса ПРЕМИУМ используют современную высококачественную пряжу, которая обеспечивает шпагату яркость, благодаря чему он имеет отличный эстетический вид и на 80% является натуральным.
Шпагат класса ПРЕМИУМ был специально разработан таким образом, чтобы его можно было плотно натянуть вокруг вашего продукта не повреждая при этом оболочки. Шпагат класса ПРЕМИУМ идеален для ручной обмотки. Нежный и мягкий , он никогда не повредит ваши руки.
Шпагат колбасный х/б ПРЕМИУМ изготавливается из экологически чистых материалов и безопасен для пищевых продуктов при копчении и запекании.
При вязке колбас производят следующие операции: завязывают открытый конец батона, делают петлю для навешивания батона на палку и перевязывают батон для уплотнения фарша, а также для товарной отметки.
Хлопчатобумажные шпагаты ПРЕМИУМ обладают высокой прочностью, малой растяжимостью, высоким влагопоглощением и отсутствием статического электричества. При выборе хлопчатобумажного шпагата необходимо учитывать его диаметр, прочность (разрывную нагрузку), а так же, в какой среде он будет использоваться.Стоимость пищевого шпагата ПРЕМИУМ
Шпагат ПРЕМИУМ
4,7 евро/кг.
- Состав - 80% хлопок, 20% полиэстэр
- Колличество нитей от 4 до 15 шт.
- Намотка - 200 гр., - 1 кг., - 2 кг..
- Пооизводство - ЕС.
- Шпагат х/б премиум класса для обвязки колбас ВЫСШЕГО СОРТА.