Яндекс.Метрика

e-mail: etalon.spb@bk.ru

Пленка целофан

Пленка целлюзозная

Пленка целлюлозная

Пленка целлюлозная

Пленка целлюлозная
(812) 227-46-00

 

Целлюлозные пленки - дымо, влаго, газопроницаемый материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий.Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Для изготовления целлюлозной пленки используют материал растительного происхождения (целлюлозу из древесных пород деревьев, хлопок и др.). С высоким уровнем очистки.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Целлюлозную пленку используют при производстве копченых деликатесов из мяса и рыбы. А так же при копчении сыров.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Сфера применения:

- копчение мясных деликатесов;

- изготовление рулетов и ветчин;

- копчение рыбной продукции;

- в производстве колбасного плавленого сыра;

- в производстве кондитерских изделий

При работе с целлюлозными оболочками следует помнить, что они обладают высокой влаго проницаемостью, поэтому требуют постоянного контроля за температурными режимами и влажностью в термокамере.

Пленка целлюлозная для КОПЧЕНИЯ

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыраЦеллюлозная пленка не обладает свойством термосклеивания, не содержит покрытия и состоит из регенерированной целлюлозы.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Преимущества целлюлозной пленки :

1. Отличная проницаемость и блеск;

2. Высокая паро и дымо проницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата;

3. Обладает антистатическими свойствами, легко отрывается, препятствует осаждению конденсата;

4. Имеет относительно невысокую цену;

5. Обе стороны пленки хорошо печатаются разными красками;

6. Разлагается без ущерба для окружающей среды;

7. превосходный твист-эффект («память на скручивание»);

8. легко снимается с готового продукта;

9. отличные вкусоароматические показатели готового продукта;

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Назначение плеки целлюлозной

Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В этом случае сетка не будет слипаться с продуктом, что значительно облегчает снятие сетки потребителем.

В одной коробке 8 бобин по 200 метров..

Также пленка пригодна для формирования колбас на аппаратах типа ФАЛ из нее можно изготовить витую целлюлозную оболочку для любого вида колбас.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Хамон засыпают большим количеством соли, чтобы ускорить процесс обезвоживания. Длительность соления в среднем составляет один день на килограмм продукта.

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

Для применения пленки с целью выстилки форм достаточно одного слоя пленки; Для обертывания деликатесов и применении в качестве оболочки для колбас необходимо не менее двух слоев пленки.

Стоимость пленки ЦЕЛЛЮЛОЗНОЙ

Пленка Целлюлозная/Целофан

Пленка целофановая для копчения мяса, колбас, рыбы, сыра

от 7,8 рублей/метр.
  • Состав - целлюлоза
  • Толщина - 33 титр.
  • Ширина - 480 мм.
  • Длинна намота - 200 метров..
  • В коробке 8 бобин по 200 метров.